
Fleur D’oranger
Elles sont très utilisées que ce soit en aromathérapie, hydrolathérapie et phytothérapie. La fleur
d’oranger est à la fois un soin alimentaire cosmétique. Elles sont naturellement toniques, sédatives,
Et antidépressives. On raconte que les grands voyageurs prenaient des infusions de fleurs d’oranger
avant d’entreprendre un long voyage.
Saveur et odeur :
elle possède une saveur très parfumée, légèrement sucrée, et un parfum suave très doux propice à l'apaisement, à la rêverie très utilisé en parfumerie
Conseils d’utilisation :
bien sûr, la classique cuillère à soupe de fleur d’oranger dans la pâte à crêpes ou à gaufres, des tajines, couscous, thé rooibos…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Cistrus aurantium
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 30g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coques.
- Stock: En Stock
- Modèle: Fleur comestible
- Poids: 0.03g